1331com银河吴乐城

1331com银河吴乐城大学英语期末考试工作会议

  唐迪        2021-01-05        166

1331com银河吴乐城大学英语期末考试工作会议

为保证我校大学英语期末考试工作顺利开展和规范期末试卷评阅工作,做到公正、公平,准确无误,1331com银河吴乐城于202114日上午在综合楼320教室召开大学英语期末考试专项工作会议。雷超副院长和负责大学英语教学的全体教师参加了会议。

   会上,雷超副院长指出,期末考试工作和试卷评阅工作是教学过程中的重要环节,并就本学期期末考试相关工作和时间安排、试卷评阅等工作做了如下安排。首先,明确期末考试相关工作、听力放音工作和时间安排,要求命题教师在考试期间按时到。匀繁4笱в⒂锲谀┛际怨ぷ鞯乃忱。其次,要求任课教师统一思想认识,明确试卷评阅工作的重要意义,务必做到期末工作积极稳妥,试卷评阅务实求真,通过集中阅卷,流水作业,客观、公正、准确地做好试卷评阅工作。

   雷超副院长总结了上一学年期末考试和试卷评阅工作,并对本学期期末考试和试卷评阅工作做了具体细致的安排。从考试相关工作、教师分组、试卷复核到成绩统计、登录,要求把每项工作都落到实处,确保期末考试和试卷评阅工作顺利完成。

供稿:刘静

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1331com银河吴乐城-澳门新银河官方网站