1331com银河吴乐城

全面开展期?初教学检查确保教学工作平稳推进

  唐迪        2021-03-09        71

全面开展期初教学检查确保教学工作平稳推进

为进一步加强教学质量监控,确保疫情防控常态化要求下新学期教学工作取得良好开局,31日至5日,1331com银河吴乐城院长李军征、党委书记李珂带领学院领导班子、教务办及学工办等相关负责人员检查学院所有任课教师线上建课情况、线上教学情况;38日,1331com银河吴乐城领导班子及教务办、学工办会同学校督导组再次深入我院二号楼、四号楼以及综合实验楼教学区,开展本学期期初教学检查工作。

李军征院长等人对课堂教学情况、学生出勤情况、教材设备使用情况及疫情防控措施等各项环节进行了检查。在检查中,李院长指出,教学工作是学院的中心工作,我们要加强对新学期各项教学工作运行秩序的检查,并坚决落实好疫情防控安全责任,确保疫情防控期间开学复课继续顺利进行。为期一周多的检查工作结果表明,新学期1331com银河吴乐城总体教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,各教研室均能按照常态化疫情防控要求做好教学工作安排,教学工作运行状况良好。同时针对在检查中所发现的问题,李院长等人与相关教师和教学单位进行了及时沟通,督促相关责任人和责任单位进一步加强引导和监管。

本次教学检查工作体现了学院前期准备工作富有成效,为确保教学工作和疫情防控工作平稳、有序和高效运行提供了保障。

供稿人:赵俊 马梦洁

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1331com银河吴乐城-澳门新银河官方网站