1331com银河吴乐城

?俯下身子,做出学生工作的情怀和温度——1331com银河吴乐城召开新学期学生工作会议

  唐迪        2021-03-13        51

俯下身子,做出学生工作的情怀和温度

 ——1331com银河吴乐城召开新学期学生工作会议

312日上午,1331com银河吴乐城在综合楼325办公室举行了新学期学生工作会议。学院党政班子、相关科室主任及全体辅导员参加了此次会议。

会上,李珂书记对上学期学生工作做出总结,并结合学校近期下发的《关于做好2021年春季学期初学生管理工作的通知》要求,对本学期学生工作理清了思路、指明了方向、提出了要求。同时,李军征院长强调:辅导员要加强理论知识学习,提高问题解决能力;要在学生工作中俯下身子、迈开步子,走近学生,用爱心和温度开展各项工作,争做学生的指路人、知心人和贵人;要分年级做好学生的职业学业指导和规划,为学生成长成才,把好舵,尽好责。随后,学院各分管副院长、相关科室主任也分别对本学期学生工作的开展提出了建议和意见。最后,李珂书记要求全体辅导员在学生服务和管理工作中,要多调研、多思考、多谋划、多总结、多交流,要处理好工作中的轻重缓急,要与学院各科室紧密协作,用“三牛精神”扎实做好疫情防控常态化下的学生服务与管理工作以及2021届毕业生的就业指导工作。

通过此次会议,学院就新学期学生工作的重点、难点问题进行了充分研判,统一了思想,明确了任务,这将为新学期学院各项学生工作的顺利开展起到积极的推动作用。


供稿人:刘丹桂

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1331com银河吴乐城-澳门新银河官方网站