1331com银河吴乐城

1331com银河吴乐城教工?第二党支部举行2020年度组织生活会和民主评议党员活动

  唐迪        2021-03-19        10

1331com银河吴乐城教工第二党支部举行2020年度组织生活会和民主评议党员活动

2021318日下午,1331com银河吴乐城教职工第二党支部在综合楼325办公室召开了组织生活会和党员民主评议活动,会议由第二党支部书记王二丽同志主持,1331com银河吴乐城党委书记李珂列席会议。

首先,王二丽书记传达了会议精神、宣读了会议流程。然后,王书记从切实组织党建工作、严格落实“三会一课”制度、充分发挥支部书记和党员领导干部的模范引领作用以及领导支部积极探索英语专业课程思政建设、党风廉政建设不放松等几个方面进行了述职。之后,所有参会党员依次围绕自己思想政治理论学习情况以及思政融入课堂教学情况两个方面进行了自我剖析和自我批评,并结合其他同志对其提出的批评与指正,明晰各自今后努力的方向。其次,所有参会党员同志进行了党员民主评议活动。最后,李珂书记进行总结发言,提出我们要保证政治理论学习不松懈,实现政治理论学习常态化,并对教工第二党支部的所有党员同志提出了更高的要求。

此次会议自我批评有深度,批评同志见真章,既是一次自我认识、自我改革、自我提升的平台,也是交流个人所学、所悟、所得的过程,既严肃了党内组织生活制度,又有效提升了全体支部党员同志的政治领悟力、政治判断力、政治执行力,因此,必将为全体支部党员同志提升党性修养,为支部“对标争先”建设打下良好的基础。

供稿:史倩  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1331com银河吴乐城-澳门新银河官方网站