1331com银河吴乐城

?教学大赛展风采,观摩交流促成长

  唐迪        2021-03-31        10

教学大赛展风采,观摩交流促成长

---1331com银河吴乐城举行教师课堂教学大奖赛

为推进高等学校英语教学改革,提高我院教师教学水平,330日下午,1331com银河吴乐城在综合楼420室举行教师课堂教学大奖赛。教师发展中心宋慧敏教授、学校督导谢东坡、李丙申、高恒忠、吴定允、1331com银河吴乐城副院长郇怡斌、雷超、张博及部分学院督导共同担任评委,1331com银河吴乐城院长李军征、党委书记李珂亲临现。19位英语专业、日语专业、大学英语教师参加大赛。

教师课堂教学大奖赛分为教师说课和授课两个环节。主持人宣布比赛规则和比赛流程后,19位参赛教师依次登。谟邢薜15分钟内从教育教学理念、教学设计、教学方法等展示了自我。教师授课生动有趣,观点明确,条理清晰,融思政内容于课堂教学,注重立德树人,并积极和观众进行互动,课堂教学大赛现场反响热烈。经过激烈角逐,罗瑞、阮若愚老师荣获一等奖;郭晶晶等6位老师荣获二等奖;杜艳等11位老师荣获三等奖。最后,谢东坡组长代表学校督导对参赛教师进行了点评,教师们受益良多。

此次大奖赛展现了我院教师高超的教学水平,为青年教师提供了观摩和教学展示的平台,对进一步加强学院教师的队伍建设,鼓励教师采用多种方式进行有效的课堂教学,提高教学水平具有重要的促进作用。

供稿人:赵俊 方雪莲

    

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1331com银河吴乐城-澳门新银河官方网站