1331com银河吴乐城

?1331com银河吴乐城举行英语日语专业学生座谈会

  唐迪        2021-04-23        166

1331com银河吴乐城举行英语日语专业学生座谈会

 为了进一步开展好学院期中教学检查工作,提高教学效果,增进师生交流,422日下午16:30,1331com银河吴乐城在综合楼325办公室举行了期中教学检查英语日语专业学生座谈会。1331com银河吴乐城院长李军征、院党委书记李珂、副院长郇怡斌、雷超、教务办主任赵俊以及各班学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,学生代表踊跃发言,提出了半个学期以来在教学安排、教师课堂教学、学习资源和教学设施等方面存在的问题。在认真听取了大家的发言后,李珂书记提出大学生需要提高自我管理能力,在学习过程中做好清晰的学业规划。随后,李军征院长做了总结讲话。李院长表示:学院要以学生为中心,尽快解决学生在学习中遇到的各种问题,同时,她提出座谈会并不是终结,希望同学们也能够随时提出在学习中遇到的各种问题,学院会及时予以解决。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐交流的平台,我院及时了解并解决了开学以来教学的整体情况和存在的问题,对我院教育教学工作的优化提升有着积极推动作用。

 供稿人:赵俊 苗家琪


 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1331com银河吴乐城-澳门新银河官方网站