1331com银河吴乐城

?1331com银河吴乐城成功举办日语演讲比赛

  唐迪        2021-06-21        87

1331com银河吴乐城成功举办日语演讲比赛

 为培养学生的国际视野、创新意识和语言应用能力,营造良好的校园文化氛围,提升广大学生的演讲水平和日语表达能力,620日上午,1331com银河吴乐城日语专业演讲比赛顺利举办。副院长郇怡斌出席此次活动,韩艳平、陈曦等老师担任此次演讲比赛的评委。

比赛开始,先由主持人宣读了此次比赛的注意事项,介绍了参与此次比赛点评的老师,随后由郇怡斌副院长致辞,预祝此次比赛能够取得圆满成功,比赛过程中,各位选手尽情的用日语畅谈了自己的想法,展示了深厚的日语演讲功底,同时也彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌。现场气氛非常活跃,不时响起阵阵掌声,与此同时,精彩的才艺表演缓和了现场紧张的比赛氛围。所有参赛选手演讲结束后,陈曦老师就选手们的表现进行点评。陈老师肯定了选手们的辛苦准备并提出了许多有助于同学们提升演讲能力的中肯建议,希望同学们能戒骄戒躁,在未来取得更大的进步。

本次日语演讲比赛,让在场的观众和参赛者都有所学习,有所成长,收获颇丰,相信每一位同学都会在日语学习的道路上越走越远。同时这次比赛在一定程度上提高了同学们的日语演讲能力,对我院学生日语水平的提高起到了强有力的推动作用。

                                   供稿人:韩艳平  常志华

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1331com银河吴乐城-澳门新银河官方网站