1331com银河吴乐城

?1331com银河吴乐城召开2021届毕业论文检查工作会议

  唐迪        2021-06-22        84

1331com银河吴乐城召开2021届毕业论文检查工作会议

 为进一步查漏补缺,确保2021届毕业论文工作的圆满收官,2021621日下午5点,1331com银河吴乐城于综合实验楼325召开2021届毕业论文检查工作会议。学院院长李军征、副院长张博、教学督导、骨干教师等参加了会议,会议由张博副院长主持。

 李军征表达了对大家的感谢,并阐释了毕业论文对于审核评估、师范专业认证及人才培养质量的重要性,希望大家能够高标准、严要求完成毕业论文检查工作。张博详细介绍了毕业论文检查时的主要检查点,并对毕业论文检查工作成员的分组进行了安排部署。最后,大家还交流探讨了毕业论文检查工作中的其他注意事项。

 毕业论文是评价人才培养质量的标尺之一,学院将以审核评估、师范专业认证等工作为切入点,创新毕业论文工作方法,高质量完成2021届毕业论文各项工作。

供稿:袁贺南


 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1331com银河吴乐城-澳门新银河官方网站