1331com银河吴乐城

首届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛圆满落幕

  唐迪        2021-06-07        12

首届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛圆满落幕

为更好地满足新时代大学英语智慧教学和课程思政建设需求,服务大英教学培养具有国际视野、家国情怀的新时代人才的育人目标,帮助大学生在日常英语学习的基础上,进一步掌握中国话语、时代声音的英文词汇表达,1331com银河吴乐城组织我校近2000名学生参加了首届“外教社?词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛。

在1331com银河吴乐城领导的大力支持和所有教师的积极参与下,来自我校各个学院近2000名学生通过手机版“词达人”APP参加了该项赛事。大赛历时2个月,分为模拟赛、校赛、省赛、全国决赛四个阶段。

2021420日模拟大赛,我校近2000参赛选手通过手机端口进入大赛云考场熟悉比赛环境和比赛规则。427日下午16:00-17:00,选手们进入到校赛的激烈角逐中。

528日下午13:00-14:00,200名入围省赛的选手在综合实验楼421语言实验室和320语言实验室参加了省赛,与全省所有高校六千多名参赛选手一起争夺国赛入场券。

66日上午10:00-11:00,入围国赛的37名同学在综合实验楼421语言实验室和全国各大高校共两万多名选手一起参加了首届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛的决赛。

我校参赛学生在本项赛事中取得了良好的成绩,共有75名同学获得赛事组颁发的电子获奖证书。其中,刘晴晴、尹易、曲柏宇、陈珂、徐鑫鑫、蒋欣盈等6名同学获得河南省赛区特等奖,郭朋利、顿玮芃、王雯文、孙婷婷、郭丽娟、蒋亚汐、李盼盼、王宇帆等9名同学获河南省赛区一等奖,常美晨等23同学获河南省赛区二等奖,王盈盈等37名同学获河南省赛区三等奖。其中,政法学院刘晴晴同学获得河南省赛区第10名的好成绩。(所有获奖学生信息详情请见附件)


我校获奖学生及院系信息名单.docx

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1331com银河吴乐城-澳门新银河官方网站